11:39 

Сергей Лукьяненко "Шестой Дозор"

Марго_И_альтер_Эго
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас!
136153 (200x314, 26Kb)
"Дозоры" это "Дозоры" все что о них можно сказать наверное уже сказано, и не по одному разу и в разных выражениях. Я бы помолчала, но в память о былом скажу пару слов на прощание. Выхода "Шестого дозора" я не ждала, если бы он не вышел я бы переживать не стала, но он вышел, и я его прочитала. Если в своем посте на "Новый дозор" я ехидничала, и задавалась вопросом, "был дозор ночной, дневной, сумеречный и последний, а пятый стал "новым", если будет шестой то каким дозор станет"? Теперь могу ответить, он стал просто "Шестым дозором". Это грустно признавать но лучше бы все закончилось на четвертой, или даже на третей книге. Так "Дозоры" оставили бы после себя более приятную память а не недоумение и возмущение своим концом.

Аннотация:

На протяжении всей истории человечества Иные — Светлые и Темные — противостоят друг другу, сохраняя равновесие сил Света и Тьмы. Маги, ведьмы, оборотни, вампиры и другие Иные живут рядом с людьми, которые даже не подозревают об их существовании.
Апокалипсис надвигается на мир и придется Иным всего мира созвать новый – Шестой Дозор, которому под силу защитить все живое на Земле от неминуемой гибели.

@темы: Читаю, книги

URL
   

Margo_I_Alter_Ego

главная