06:11 

Читаю на СИ!

Марго_И_альтер_Эго
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас!
Говорят что мы женщины не постоянны, как читатель я уж точно не постоянна. В одном из предыдущих своих посто я ругала авторов за то что они слишком часто делают детей вундеркиндов и хвалила автора что его персонаж не такой. А сегодня пишу о авторе у которого тот самый вундеркинд в главных героях точнее в главных героинях. Хорошее сочетание девочка и книги, очень умная девочка и очень старые книги!

Фиби
"Майя. Школьные годы":

У каждого, свои представление о школе. Учеба. Друзья и враги. Сомнительные мероприятия... У Майи о этих годах тоже будут подобные ассоциации. Вот только вместо школьных стен - подвалы одной из лучших библиотек мира. Друзья и враги... то же прилагаются. Сомнительные мероприятия - ну по мне, так, когда младшекласница ввязывается в интриги огромной Империи и с успехом путает карты интриганам с внушительным стажем - это авантюра чистейшей воды. Правда у Майи, ум и сообразительность которой могут дать фору многим взрослым, другое мнение на сей счет.

Майя. Книга - 2. (в процесе)

История продолжается! Майя, завоевав себе некоторую репутацию в высших кругах Империи, притаилась в своих любимых подвалах засев за изобретения и пополнение своего бюджета. Сидела себе тихо, никого не трогала. Только внешний мир ее оставить в покое не может. В привычном окружении появляются новые лица. Приходится принимать участие в школьных соревнованиях. А еще есть Империя, в которой вчерашний наследник должен стать Императором. И Майе просто необходимо принять участие в коронации. Предстоит долгая разлука со старыми друзьями. Все остальное как-то теряется на этом фоне и до времени кажется незначительным. Но незначительных вещей не бывает...


Автор на СИ: http://samlib.ru/f/fibi/

@темы: СИ, Читаю

URL
   

Margo_I_Alter_Ego

главная