Марго_И_альтер_Эго
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас!
Читаю я не только книги, но и мангу, особенно активно я её начинаю читать, когда не могу найти почитать книгу, думаю это естественно. Вот таким Макаром я и взялась прочитать мангу "Хулиган и очкастая", в прочем не первый раз, однажды я уже начинала, на не дочитала и первой главу наверно меня, что то отвлекло что то важное, только этим я могу объяснить то ч то дальше я читать не стала, а зря, я много потеряла, радует только то что я все это наверстала. Весь день, глав больно много, я сидела и ржала в подушку, чтоб не пугать своим неуемным весельем домашних, это меня не спасло, все равно на меня смотрели как на буйно помешанную.
Закончив читать переведенные главы, горько повздыхала над еще не переведенными, не мнение горько по переживала, что по манге нет аниме, решилась на просмотр дорамы. Мне сами по себе дорамы не особо нравится, и эта не понравилась тоже, я читала комментарии, дорама не понравилась не мне одной, манга в сто раз интереснее и смешнее.

a2b87d2f13d2 (410x195, 142Kb)


Описание:
Шинагава Даичи проблемный ученик средней школы, который хочет чтобы его оставили в покое. Однако, староста класса Адачи Хана ни перед чем не остановится, чтобы заставить его принять участие в предстоящей культурной поездке Соц-кружка.Зачем ей это? Почему ей так нужно участие такого "янки" как Шинагава в таком мероприятии?

@темы: Манга, Читаю