Марго_И_альтер_Эго
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас!
0425241130 (125x189, 28Kb)Многие любят серию про "Аниту Блейк" писательницы Лорел Гамильтон. После первой мной прочитанной книги я была рада, что их так много, уж больно она мне понравилась. Многие скобят, в том числе и я, потому что, перевалив числом книг за дюжину, автор скатилась от мистического детектива к мистической эротике и последние книги были разочарованиями, и читались скорее в память о первом десятке, с надеждой, а может быть еще не все потеряно. И вот после стольких разочарований просветил луч света в конце туннеля. У автора вышло из под пера, что то более менее похоже на её ранние книги, не совсем конечно, но и это уже вселяет надежду.
В "Hit List"не было не Жан Клода, не Ричарда, да и вообще не было её обычного гарема. А был Эдуард, что не может не радовать. Я Эдуарда просто обожаю, по-моему он там остался самым вменяемым. И была всего лишь одна постельная сцена, что не может не радовать. Что же будет дальше?!

Аннотация:

Аните Блек предстоит раскрыть новое убийство, но не в родном Сент-Луисе. На тот раз ей предстоит встреться с самой Марми Нуар, а в помощниках только одни Эдуард. А это значит новую встречу с Олафом, которая обещает закончиться далеко не так "мирно", как обычно...

@темы: Читаю, книги